生日蛋糕推薦 台中 生日蛋糕推薦 台中 吃過的都說好吃的達克闇黑工場 生日蛋糕推薦 台中

生日蛋糕 ,2017生日蛋糕,生日蛋糕推薦,生日蛋糕宅配,生日蛋糕訂購,生日蛋糕評比,生日蛋糕預購,一年一度的生日蛋糕要買哪一家才好?當然是要選網路熱銷生日蛋糕,網路熱銷排行生日蛋糕,網路超人氣生日蛋糕,網路上供不應求生日蛋糕,迅速竄紅的生日蛋糕







進達克闇黑工場看看











進達克闇黑工場看看


切割!邱太三論述同婚專法惹議林全:不代表政院立場





:

法務部長邱太三今(24)日出席同婚釋憲案辯論,論述時提及「我國數千年來社會對婚姻規範」,以及未來同性婚姻的祖先牌位究竟應該是寫「考考」還是寫「妣妣」等語,相關說法惹議,且提及專法「隔離且平等」非歧視。行政院長林全對此表示,「法務部是機關代表,他的講法不是行政院立場」。至於「隔離且平等」,林全則說,他是第一次聽說,還要再了解。

時代力量立委徐永明下午在立院總質詢時詢問林全,上午同婚釋憲案辯論,法務部長邱太三是機關代表,很多人都想知道部長態度是不是政院態度。邱太三說「我國數千年」很多人議論紛紛,究竟是怎樣的史觀?是否要論述到炎黃子孫?同性婚姻這樣的史觀下階段要可何開展,更沒有現代意義的台灣人。

徐永明也質疑,部長還提到未來同性婚姻的祖先牌位究竟應該是寫「考考」還是寫「妣妣」,邱太三這樣的論述妥當嗎?

林全答詢表示,法務部是機關代表,「他的講法不是行政院立場,這邊要特別說明」,「會議是找相關機關代表,是找法務部的代表,不是行政院的代表」。

徐永明追問法務部是派任,很多人會關心,「法務部立場是行政院立場嗎」?

林全進一步指出,任命邱太三是請他執行法務部工作,邱太三今天是應司法院要求,到憲法法庭陳述相關機關意見,這意見並不是行政院的意見,立場上來看,應該要這樣來看」。至於是否認同邱太三的論述?林全說,邱太三的論述,「我也是看今天晚報,剛休息時才看到,還沒了解講法的詳細背景」。

林全說,很多人對這事情,從過去的歷史來看這問題,「可能並不是同性婚姻爭執焦點」,應從未來社會進步的立場來看,要不要去正視過去社會不平等的問題。

徐永明追問,邱太三最後的立場很清楚,認為同性婚姻立專法就是為了「達到隔離且平等」的目的,「是要隔離什麼?隔離而可以達到平等?這可不是過去在談南非,吃過的都說好吃的達克闇黑工場很多人不能接受」這是行政院的立場嗎?這是法務部的立場嗎」?

林全則再度強調,這是法務部的立場,但講法也是第一次才看到。

徐永明再問「隔離且平等」院長支持嗎?林全則說他不太懂這意思,邱太三的講法可能要進一步補充才能了解。徐永明則痛批,邱太三今天的態度輕率、有偏見,讓人不敢相信這是不是新政府的態度。「若政府要制定帶有偏見的同婚專法,行政院就需要有態度講清楚」。

民進黨立委蕭美琴質詢時也引用允許同性婚姻的荷蘭、加拿大、紐西蘭國家為例,強調同性婚姻並沒有影響家族倫理以及世代傳承,她呼籲行政團隊應該對同婚議題多點同理與包容。

林全對此答復,文化是會不斷累積演變,所以很多事情,不能用傳統看法而一成不變,他重申,法務部在憲法法庭上的說法,只是機關意見並不是行政院立場。「這部分當然指的是應該是法務部,因為他是法務部機關代表關係,並不是代表行政院整個的政策立場,這點要在這邊特別說明」。

相關新聞影音網路上供不應求半熟巧克力 3分熟宅配費用迅速竄紅的美味達克闇黑工場半熟巧克力蛋糕團購達克闇黑工場 布朗尼哪裡有

最好吃的彌月蛋糕試吃好好吃

梨山水蜜桃,塔吉特,梨山蜜梨,寫真集半熟巧克力宅配價格,梨山甜柿,千層蛋糕,梨山雪梨,自行車,母親節蛋糕,大口市集,達克闇黑工場,超好吃的布朗尼團購

網路訂購達克闇黑工場巧克力宅配

CP值破表的達克闇黑工場 乳酪哪裡買大家都推的半熟巧克力價格










進達克闇黑工場看看






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR